Камышинский текстиль

Камышинский текстиль

Камышинский текстиль эмблема предприятия

Камышинский текстиль, основанный в 1964 году. В 90-е, как и все предприятия легкой промышленности фактически был разбазарен.
Сегодня это передовое предприятие отрасли нашедшее своего инвестора и из года в год увеличивает производственные мощности, набирая обороты.

В видео обзоре представленном ниже подробно и наглядно, разложено по полочкам, рассказано и показано все о технологических процессах происходящих на предприятии.

 

 

Лучшее прядение

Подтверждено признанной во всем текстильном мире лабораторией под номером 1 USTER Швейцария.

Лучшее ткачество

Ткем на модернизированных станках СТБ...

Лучшая отделка ткани

Красим в Барановичах (Белоруссия), потому что на сегодняшний день это самый надежный и ответственный партнер не нарушающий технологию покраски.

Лучшие комплекты постельного белья

Шьем сами. Имея собственное швейное производство...
На выходе мы имеем вот такие красивые комплекты постельного белья в фирменной упаковке соответствующие всем критериям качества.

Мы возрождаем славные традиции текстильного производства в России и бросаем вызов бракоделам и не добросовестным производителям отечественного текстиля.

Только лучшее

Эту концепцию Камышинский текстиль проповедует во всем, на всех этапах производства постельных комплектов. Самое лучшее оборудование в приготовлении, самые лучшие прядильные машины, самый лучший подрядчик по отделке, самые лучшие швеи в городе на пошиве комплектов. Только с таким подходом мы смогли выпустить достойный продукт, про который мы не стесняясь говорим — он самый лучший на сегодня в России. Вместе с реальной и честной ценой он становится непревзойденным. И все эти труды — для Вас, наших покупателей.

Background Image

Будьте в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку,чтобы первыми узнавать об актуальных предложениях.