КПБ бязь

КПБ бязь что кроется за этой аббревиатурой?

кпб бязь

Легенда про КПБ на правах рекламы

Мы на ярмарках, при презентации марки Камышинский текстиль, провели среди покупателей опрос - кто расшифрует аббревиатуру КПБ? И что Вы думаете! - люди старшего поколения, конечно были в лидерах. Сказывалась советская школа. Все мы помним повальное увлечение сокращениями в те времена. Сокращения иногда доходили до абсурда, но тренировали память. Среднестатистический горожанин держал в голове до 200 названий-аббревиатур. Посмотрите, как удобно - вместо комплект постельного белья, просто и звонко - КПБ.

Мы всегда рады нашим постоянным покупателям, постельное белье поставляем камышинцам и во всех регионах России

Смотрите как звучит: "Заверните мне два КПБ бязь Камышинский текстиль, полуторку и двушку!" Такие фразы мы слышим все чаще и чаще. И самое позитивное, слышим их от тех, кто купил комплект осторожно, на пробу. Потом постирал белье, постелил, и понял, что наконец-то получился и вот он, доступен каждому, текстильный продукт без обмана - отличного качества и по невысокой цене. Прямо как во времена СССР. И все те, кто дорожит честно заработанными деньгами, рационально их расходует, выбирают КПБ из бязи, выпущенные на новейшем текстильном производстве - Камышинский текстиль.

Заверните мне два КПБ бязь Камышинский текстиль полуторку и двушку, сказал он, рассматривая бесценный комплект

Вы уже об этом слышали - лучшая бязь в Камышине!

Мы всегда рядом с вами дорогие наши покупатели, ценители славных традиций ткачества. Мы бросаем вызов бракоделам и возрождаем качественную российскую бязь на современном высокотехнологичном оборудовании мирового уровня при этом соблюдая технологию и строго следим за качеством.

Background Image

Будьте в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку,чтобы первыми узнавать об актуальных предложениях.